- Witasari, L.D., Putra, B.S. Enkapsulasi Red Palm Oil (RPO) dengan Menggunakan Porous Starch dari Umbi Ganyong (Canna edulis Kerr.).
- Witasari, L.D., Nusantoro, B.P., Jason, B. Produk Lipida Terstruktur dari Interesterifikasi Enzimatis Minyak Sawit Merah dan Minyak Sacha Inchi.
- Witasari, L.D., Nusantoro, B.P., Salim, J.S. Interesterifikasi Enzimatis Minyak Sawit Merah Menggunakan Lipozyme TL IM.
- Witasari, L.D., Pranoto, Y., Yani, A.I.T. Porous Starch dari Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Proses Pembuatannya.
- Witasari, L.D., Pranoto, Y., Nisrina, S. Porous Starch dari Garut (Maranta arundinacea L.) dan Proses Pembuatannya.
- Witasari, L.D., Rahayoe, S., Ramadhan, A. Teknologi Pembuatan Edible Film Berbasis Glukomanan Porang dan Sorbitol.
- Witasari, L.D., Prijambada, I.D. (2024). Escherichia coli Rekombinan yang Memproduksi Enzim Alpha Amylase Termostabil dari Geobacillus sp. DS3. (Indonesian Patent No. IDP000095499). Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual.